BBK new logo gradient

bbk

BBK в России

Простым языком о технике BBK

Previous Entry Share Next Entry
ВВК вновь признана маркой №1 в России!
BBK new logo gradient
bbk
marka

По результатам национального голосования НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА №1 в России бренду BBK вновь присуждено первое место в категории DVD-плееры. Отметим, что BBK является бессменным обладателем этой награды с 2007 года и это уже четвертая победа в этой весомой номинации.

"Мы очень рады, что потребитель оказывает такое доверие нашему бренду. Это наиболее значимая награда и она еще раз подчеркивает, что все наши усилия по оптимизации продукта под нужды покупателя, его кастомизации и ориентации на качество сыграли свою роль", - говорит Пронина Мария, руководитель департамента закупок BBK.

Напомним, что НАРОДНАЯ МАРКА/МАРКА №1 в России – это одна из самых престижных премий, которая определяется по результатам всероссийского опроса мнения покупателей о бренде. Участники голосования должны были заполнить специальную анкету, в которой необходимо было самостоятельно вписать лучший по их мнению бренд в каждой категории товаров.
Эта награда относится не только к DVD-плеерам, но и ко всем устройствам BBK с DVD-приводом: LED-телевизорам, микро- и минисистемам, а также портативным DVD-плеерам.

DVD-техника BBK завоевала любовь потребителей благодаря тому, что такие устройства читают все популярные форматы, проигрывают даже поврежденные диски, а DVD-плееры и микро-, минисистемы оснащены также функцией караоке, которая позволяет весело провести время в кругу семьи и друзей.

Стоит отметить, что компания BBK не собирается останавливаться на достигнутом и стремится развивать и расширять продуктовую линейку. Так, уже в конце текущего года планируется выход на рынок новых современных устройств - планшетных компьютеров BBK, а также техники для кухни, а в следующем году ожидается выпуск светодиодных ламп.

?

Log in